Jump to content
Sign in to follow this  
MaKeDir

Auf einmal waren diese Module weg Zahlungsweise und payment

Recommended Posts

Hallo

Seit Montag habe ich folgendes problem.

Auf einmal waren die Module nicht mehr aufrufbar (über ftp aber erreichbar)

Im admin steht folgendes:

Modul Verzeichnis: /srv/www/vhosts/..........de/httpdocsincludes/modules/payment/

man beachte httdocsincludes

ich habe schon viel probiert, bekomme aber nicht den genauen pfad hin.

Dadurch das die Module nicht verfügbar sind, tauchen sie auch keien versandkosten in der Rechnungsübersicht auf. Die Auwahlmöglichkeiten für Bezahlweise sind auch nicht verfügbar.

Eine Bestätigungsemail erhält der Kunde und ich.

Aber die Bestellung wird nicht gespeichert.

das Kuriose ist, das ich vorher zwar am email text gearbeitet habe, aber danach die Bestellungen noch funktioniert haben. Gibt es eventuell eine Sicherheistlücke?

Ich Danke für Eure Tips, da ich selbst nicht mehr weiter komme.

mfg

MaKeDir

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo

Seit Montag habe ich folgendes problem.

Auf einmal waren die Module nicht mehr aufrufbar (über ftp aber erreichbar)

Im admin steht folgendes:

Modul Verzeichnis: /srv/www/vhosts/..........de/httpdocsincludes/modules/payment/

man beachte httdocsincludes

ich habe schon viel probiert, bekomme aber nicht den genauen pfad hin.

Dadurch das die Module nicht verfügbar sind, tauchen sie auch keien versandkosten in der Rechnungsübersicht auf. Die Auwahlmöglichkeiten für Bezahlweise sind auch nicht verfügbar.

Eine Bestätigungsemail erhält der Kunde und ich.

Aber die Bestellung wird nicht gespeichert.

das Kuriose ist, das ich vorher zwar am email text gearbeitet habe, aber danach die Bestellungen noch funktioniert haben. Gibt es eventuell eine Sicherheistlücke?

Ich Danke für Eure Tips, da ich selbst nicht mehr weiter komme.

mfg

MaKeDir

exact das gleiche Problem habe ich auch

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sers@all,

hab das selbe Problem. Ersetze gerade die Daten vom Backup Server und hoffe das alles wieder funktioniert. Gehts bei euch wieder? was habt Ihr gemacht?

Bin bei Strato, evenuell haben die irgendwas geändert an Pfaden intern???

im Module ordner sind alle Dateien eigentlich vorhanden?!... zumindestens sind welche drin,

ich weiss nicht mehr welche alles zu welchen gehören...

Bitte dringend um Antwort!!!

Viele Grüße

BFreakout

Share this post


Link to post
Share on other sites

HILFE!!! Ich hab das Problem immer noch!!!!

Sers@all,

hab das selbe Problem. Ersetze gerade die Daten vom Backup Server und hoffe das alles wieder funktioniert. Gehts bei euch wieder? was habt Ihr gemacht?

Bin bei Strato, evenuell haben die irgendwas geändert an Pfaden intern???

im Module ordner sind alle Dateien eigentlich vorhanden?!... zumindestens sind welche drin,

ich weiss nicht mehr welche alles zu welchen gehören...

Bitte dringend um Antwort!!!

Viele Grüße

BFreakout

Share this post


Link to post
Share on other sites

So ich hab herausgefunden wo es immer das Spinnen anfängt.. jetzt muß ich wissen was ich machen soll...

Ich hab leider eine sehr alte Datenbankdatei gefunden und verglichen,

es ist bei: configuration -> Installed Modules -> MODULE_PAYMENT_INSTALLED

die Werte: cod.php;moneyorder.php

gelöscht worden!! Wenn ich die Daten wieder einspiele bekomme ich meine Vorkasse wieder,

allerdings nicht per Bankeinzug etc. das ist alles weg...

SOBALD ICH INS ADMIN BEREICH GEHE UNTER MODULE KOMMT DIE FEHLERMELDUNG DAS UNTER DEM PFAD KEINE MODULE GEFUNDEN WERDEN KÖNNEN UND DIE WERTE AUS DER DATENBANK SIND WIEDER GELÖSCHT UND ES GEHT NICHTS MEHR!!! Ich hab nicht verändert, von heute auf morgen kommt der Bug!!

Was kann ich machen?? Der Installieren Button ist zwar vorhanden allerdings kann ich nichts Installieren.

BITTE DRINGEND UM HILFE!! DER KUNDE TÖTET MICH!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

ich glaube kaum das Dir jemand hilft wenn Du schreist und doppelpostings schreibst nur um auf diesen Thread hinzuweisen...

wenn es sooo super wichtig ist dann such in den gelben seiten einen Experten der Dir das in Ordnung bringt...

Gruß

Paul

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kennt jemand wie der shop eventuell auf die Datenbank die module abruft?

und wieso werden einträge aufs Klicken "Module" im Adminbereich einfach gelöscht?

Die Versandmöglichkeiten sind einfach alle weg...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×