Jump to content
Sign in to follow this  
4zoom1533006142

Keinen text/html versand möglich

Recommended Posts

Hallo

Bin ein bisschen am verzweifeln aber irgend wie funzt der Mail versand nicht als Html.

Wenn ich Use MIME HTML When Sending Emails false mache kommt es als plain was auch richtig wäre, kommen mails an aber die umlaute usw werden als html code angezeigt.

Links können im Mail angeklickt werden

Wenn ich auf true setze kommen sie als multipart/alternative bei denen geht der link nicht aber die umlaute werden korekt angezeigt.

MIME-Version: 1.0

X-Mailer: osCommerce Mailer

Content-Type: multipart/alternative;

boundary="=_d86256a4054475f95cd2260987d6267a"

Hässlich wied es wenn im Subject Umlaute vorkommen

X-Amavis-Alert: BAD HEADER Non-encoded 8-bit data (char E4 hex) in message header 'Subject'

Subject: Status\344nderung Ihrer B... ^

In beiden fällen aber kommt das Subject nicht sauber rüber und es werden statt den sonderzeichen zB in diesme Fall "StatusXnderung Ihrer Bestellung" angezeigt

Ich nehme an das wenn das mail als text/html rausgehen würde wäre das Problem gelöst.

Hat jemand eine Ahnung wie das zustand kommt und welche Lösuung es dafür gibt ?

Danke und Gruss

Marcus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Markus,

dan hast du bestimmt das Contrib email_invoice noch nicht drin.

Schau doch mal unter includes/modules/ dort muß es den ordner email_invoice geben.

ansonsten schau mal hier

Edited by aplein

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×